Мониста
Очень быстрый сырный пирог.




Это действительно очень быстрый сырный пирог, да к тому же ещё и очень вкусный. 



big_28707 (640x426, 93Kb)





Продукты

Яйца - 2 шт.

Кефир - 1 стакан

Содa - 0,5 ч. л.

Мукa - 1 стакан

Соль - 0,5 ч. л.

Сыр твердый - 250 г

Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г

Масло сливочное

Сухари панировочные или манная крупа



1. Взбить яйца с солью.

2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.

3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.

5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!

(Рецепт найден на поваренке. / а копия - russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121481 -В оригинале в пирог еще добавляется зелень.)
</span


@темы: вторые блюда, Готовка