18:48 

Мониста
Шоколадная колбаса

Ингредиенты на 5 порций
маргарин, 100 г
сливочное масло, 100 г
печенье, 400 г
грецкие орехи, 20 шт.
яйца куриные, 1 шт.
сахар, 1 ст.
какао, 2 ст. л.
молоко, 3 ст. л.


Инструкции
Печенье и орехи растререть, яичный желток размешать с сахаром, добавить молоко, растопить вместе масло и маргарин, смешать с массой.
Добавить какао, засыпать орехи и печенье.
Все перемешать и поставить на огонь минут на десять.
Снять, разложить ложкой в небольшие куски целофана, скрутить в форме колбасы и положить в холодильник (не класть в морозилку, иначе получится самое отвратительное мороженное, которое вы когда-либо ели).
Когда все застынет, порезать на кусочки и можно есть. Если долго лежит в нарезке тает.

@темы: Готовка, Сладкое

URL
   

Кладовая простых рукоделий

главная